Конкретные вопросы и ответы, касающиеся обучения по суспензионным насосам, заключаются в следующем:
1. Какова скорость потока насоса суспензии?
Ответ: Скорость потока суспензионного насоса также известна как объем разряда, объем подъема или выходной объем, и это относится к количеству жидкости или суспензии, разряженной насосом для суспензии на единицу времени. Обычно выражается в единицах мimy/h или l/s.
2. Что такое голова суспензионного насоса?
Ответ: Энергия, полученная единичным весом жидкости при прохождении через суспензированный насос. Это обычно называют головой. Это можно понимать как высота, которую может достигать насоса при транспортировке жидкости или суспензии. Обычно выражается в единицах метров.
3. Какова скорость?
Ответ: это относится к количеству революций в минуту вала насоса при запуске насоса.
4. Что такое сила?
Ответ: Мощность суспензионного насоса относится к мощности вала насоса, то есть мощности, передаваемой от первичного двигателя на насос.
5. Какова эффективная мощность насоса и мощность насоса?
Ответ: Эффективная мощность насоса является продуктом скорости потока веса и головки насоса. Эффективность насоса относится к соотношению эффективной мощности к мощности вала.
6. Что такое кавитационный край?
Ответ: он относится к избыточной энергии единичной веса жидкости на входе всасывания насоса, который превышает давление испарения.
7. Каковы структурные характеристики ZGB, AH (R)/HH/M Slurry Pumps?
Ответ: Эти типы насосов являются горизонтальными двойными - осевых центробежных насосов с осевой всасыванием оболочки. Выходная луча насоса может быть установлена в восьми направлениях выходов воды с интервалом 45 градусов в пределах 360 градусов.
8. Каковы различия между насосами AH и AHR Slurry?
Ответ: AH и AHR Slurry Pumps Оба принадлежат к серии фракции суспензионных насосов. Только материалы компонентов потока разные. Компонент потока насоса Slurry AH изготовлен из износа -, устойчивого к высоту - сплава хрома, в то время как компонент потока насоса Slurry AHR изготовлен из резины. Компоненты потока одной и той же модели двух суспензионных насосов могут быть взаимозаменяются.
9. Почему рабочее колесо сбалансированного насоса с точки зрения статического и динамического?
Ответ: Форма рабочего колеса в основном симметрична, но ошибки неизбежны во время обработки литья, что приводит к различной внутренней плотности или асимметрии. Если обработка баланса не будет выполнена, насос суспензии будет вибрировать во время работы, а в тяжелых случаях вал насоса может сломаться. Следовательно, необходимо выполнить статический и динамический баланс после обработки, чтобы устранить дисбаланс и обеспечить нормальную работу насоса суспензии.











